или ещё лучше сказать диалектика переходного периода годы учения это и есть человеческая жизнь, любой мало-мальски тибетец в курсе, какой момент является наиболее значительным.

что же тут в нашем бардо. один муж ушёл, иногда приходит и молит о пощаде. о чём это кстати говорит? о том, что я ненастоящая женщина, а, как было раньше замечено, скорее мальчик. настоящие женщины сначала морочат голову, делают какой-то вид что им всё равно, эмоционально измываются, ну а тут что же. только теперь когда нам и впрямь всё равно, мы слышим слова с которых обычно начинают отношения, вот если я увижу его ещё и под окнами стоящим в ночи - тогда начну с пониманием кивать. эх ну ладно, одно другого не исключает, страсть не исключает антиуважения, в его случае, по крайней мере. мы туда больше не хотим. туда, в его случай. и фонит сильно, не сосредоточиться на пси, на этой тонкой субстанции.

другой муж пока не пришёл, и нам уже прямо интересно, кто им окажется. может надо конечно с девушкой сосредоточиться, но я не самый настоящий гомосексуалист, а скорее поддельный. некто Лернер советует наслаждаться моментом, говорит что свято место пусто не бывает.

момент кстати значительный: хотим мы того или нет, выставка в музее сновидений фрейда очень важна хотим того или нет а это будет наша визитка какое-то время впредь. есть смысл всё отпидорасить как следует. вот, сидим, пидорасим, утомляемся, снова пидорасим. хотим чего при этом, какой-то поддержки что ли. но вот искусство наше, разве это не поддержка. очень поддерживает, почему нет. помогает и болтовня, но заманишь тут собеседника, как же. болтовня помогает не переутомиться, всё как по маслу получается, вот позавчера был подходящий пример но почему так мало и не каждый день.